А знаешь, не страшно...

А знаешь, не страшно
Не страшно с карниза
Упасть словно ваза
На черный бетон.

А знаешь, есть правда
Есть правда о жизни
В которой не важно
Кто свет, а кто ток.

А знаешь, есть вера
Есть вера и звёзды
Которые пишут
О том, что есть Бог.

А знаешь, есть мера
Есть мера по коже
Которая скажет
Сколько выдержать смог.

А знаешь, есть время
Есть время такое
Когда одиночество
Это лучший урок.

А знаешь, есть бремя
Есть бремя людское
Которое смертью
Ложится в гроб.

А знаешь, есть детство
Есть детство простое...
Которое каждому
Бьётся в висок.

А знаешь, есть сердце
Есть сердце слепое
Которое любит
Не взирая на срок.

А знаешь, есть чувство
Есть чувство немое
Которое плачет
Ночами взахлёб.

А знаешь, здесь пусто
Здесь пусто и точку
Я ставлю в тетради
Все хорошо...


Рецензии