Какие странные в России люди стали!

Какие странные в России люди стали!
Нас подменили иль заколдовали?
Когда мы ищем правды в кабинетах,
то никому не интересно это.

Сначала кругленькую сумму положи,
а после о проблемах расскажи.
А если помощи ты ждёшь какой-нибудь,
по кабинетам продолжаешь путь.

И убедишься ты в конце концов,
что в кабинеты не сажают дураков.
Тебе внушали, что ты сам дурак,
чего не понимаешь ты никак.


Рецензии