Все не так

Сколько мы не встречались с тобой?
Ты не вспомнишь, да это неважно,
Только быстро кивнув головой,
Ты в глаза мне посмотришь отважно.

Ты не спросишь меня о делах,
Как проходят мои дни недели,
Отчего грусть застыла в глазах?
Почему все не так, как хотели?

Мы хотели когда-то вдвоем,
Под дождем пробежать по Арбату,
И мечтали о доме своем...
Только все это делось куда-то.

Ни к чему теперь что-то менять,
Мы оставили все, как и прежде.
Только б сердце сумело понять:
Здесь нет места любви и надежде.

Не откроется старая дверь.
Понимаем, как мы повзрослели.
Оттого и грустны мы теперь,
Что, увы, все не так, как хотели.


05.10.2021


Рецензии