Обещай меня чувствовать осенью

Небо ложится на плечи.

Не закрывая глаза
Отпусти,
Это кажется легче,
Но время не лечит,

Время летит,
Если ты спишь
На пути,

Взаперти,
Так и жизнь может быть не замечена.
Нелегко это,
Правда, прости.

Можно плыть и бежать,
Хоть до самого вечера..

Только толку?

Досадно дышать,
О любви если вспомнить
И нечего.

Обещай меня ждать,
Обещай меня чувствовать
Осенью..

Так устал в этой жизни блуждать,
И уста мои речи отбросили,
Реки бурные ринули вспять.

Я учился смотреть и молчать,
Каждый день я учился
Жить заново,
И любить,
Понимать и прощать,

Чтобы сердце не стало титановым!

2019

#PoesyScream


Рецензии