Мечта о крыльях

Девочка Таня на парус смотрела,
Что в морской затерялся дали,
Тихо при этом песенку пела,
Как морем живут корабли.

И ветер ерошил девичий волос,
И платье плескал подолом,
Так хочется крыльев и ангельский голос,
По небу лететь напролом!

Мечтай моя девочка, всё ещё будет,
И крылья и дальние страны,
Любовь нам поможет и в серые будни,
Прекраснее будут - нирваны!

И вырастут крылья и ветер подхватит,
По небу тебя понесёт,
И сердце сожмётся в щемящем  азарте,
И в душу восторг принесёт.

С тобой буду вместе, с тобой буду рядом,
В руках своих буду держать,
Одаришь улыбкой меня ты в награду,
Как здорово вместе летать.

И голос окрепнет, по небу несётся,
В звенящей небес тишине,
Любовью и счастьем на землю прольётся,
И Бог благодарен тебе,

За то что ты Землю от скверны излечишь,
Что даришь надежду другим,
Что даришь доброе, тёплое вечное,
И сильным и тем кто раним.


Рецензии
Превосходный стих песнею звучит, Виктор.
Как много нежности и полёта в нём!
Божественно и мило!
С теплом.

Валентина Гальцова   31.08.2023 18:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина за теплые слова! Успехов вам!

С теплом и уважением!

Виктор Бежин 2   31.08.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.