дед мороз залез на стул читать свои стихи

дед мороз залез на стул читать свои стихи
20:40
Публикация номер 9704

а никто из нашего детского сада не хотел этих понтов:
дед мороз один был у нас пьяный -
стул, конечно, сломался, приехала скорая - еще с парой енотов-ментов;
он поэтому и оказался поэтом, что был у нас летом - и фортепиано
поломал сам и сани - снегурочку поприжимал ненароком - она воспитательница;
дед мороз - он так пел, когда падал еще и с носилок -
громко, правда, фальшивил - забыл, видно, о любви - а она - его почитательница -
проверяла по нотам - ведь он ей хотел ремонтировать пять наших газонокосилок;
ну а стул его был подпилен ребёнком по прозвищу ПоганИно;
- у нас любят шутить, особенно когда смотрят по телеку новости;
надо ж было ему на вращающий стул встать - капец пианино;
дед мороз по дороге вдруг понял: можешь же не писать хреновости -
так и не пиши - не надо, не мучай читателей, да для выпивки побереги свои силы.

                03 января 2022 года примерно 20:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122010307441


Рецензии