Смотрю в полей бескрайность...

Смотрю в полей бескрайность
Вижу Бога
И бесконечной кажется дорога
И страха нет
Нет глупых сожалений
О том, что будет
Нет пустых сомнений
В душе покой
Бежит вперёд дорога
Ведёт меня до Отчего порога.


Рецензии