Мне завтра семьдесят

Мои года,мое богатство
И вот мне семьдесят уже,
Но я не чувствую их тяжесть
Сердце летит в крутом пике.

С улыбкой детство вспоминаю,
Светлеет сразу на  душе,
Мне юность в розовом тумане,
Казалась сказкою во сне

Еще так рано подводить итоги,
Жизнь продолжается,кипит,
Иду проторенной дорогой,
Поэзия-душе магнит ,

Моя семья,мое богатство,
Двенадцать внуков у меня,
В них мое счастье и отрада
Мне Муза крылья отдала


Рецензии
Говорят, что жизнь даётся Богом - многим, а старость - избранным!

Борис Кравецкий   30.05.2023 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.