Слова твои, как искусственные цветы...

Слова твои, как искусственные цветы.
Дела твои, как искусственные цветы
порою лишь лучик света
находит здесь место.
Торопишься сделать вывод,
не можешь, когда не слушают,
выдумываешь,
ищешь какой-то любви,
ищешь виновных,
смысла,
ждёшь чего-то..
не хочешь потерпеть,
не умеешь дослушать,
боишься подумать,
а ещё считаешь, что знаешь..
кого-нибудь уважаешь?
ищешь «друзей»,
покрикиваешь,
говоришь что хочешь,
не видишь дня,
скользишь
как в пустоте,
дёргаешь других
придумывая себя,
Спешишь куда ты?
весь ты,
как высохшие цветы


Рецензии