Путь

Я не умею по чуть чуть.
Мне пол бутылки не хватает.
И всё же мне важнее путь,
Что протрезвиться заставляет.
Он как резиновый матрас,
Я за него в волнах цепляюсь,
Благодаря ему спасаюсь,
Терпя крушения и страх...
Мой путь определен звездою,
Не под которой я рожден -
Он человечеству стезею,
Был дан, но мало кем пройден.


Рецензии