Я помню, если поминаю...

Я помню
Если поминаю
Я жив
Хотя ещё дышу
Люблю
Себя
Но отрицаю
Иду
Куда-то
Но спешу
На небе
То луна, то солнце
Река
Уносит облака
Смотрю
В застывшее оконце
И верю
В счастье дурака.


Рецензии