Странник - 366. Шестистишия

В  поводырях, поверьте, надобности  нет,
Я  на  своих  двоих  пока  передвигаюсь.
В  советчиках  я  также  не  нуждаюсь …
Разве  что  в  данный  нынешний  момент.

Но  умоляю, до  Греха  не  доводите!
К  Нему  мне  лишь  дорогу  укажите …


Рецензии