Спасибо за послушание

Спасибо тебе сын за послушание!
За верность, что ты проявил ко Мне.
За то, что прилагаешь ты старание,
Когда нет сил, стараешься вдвойне!

Тебя Я поддержу в твоих стараниях,
Ведь Я люблю же просто так, а не за что то!
Я не живу в напрасных ожиданиях,
Мне просто вместе быть всегда охота!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии