Выход Выдох

Испражнился тугим выдохом
Сплюнул горечь слюной гнилостной
Я родился больным выродком 
Только с божьей прожив милостью

Но не рад был дарам благостным
И хотел быть бугром биговым
Только стал лишь бомжом жалостным
Прикрываясь листком фиговым

Осознавший судьбу горькую
Погрузился в тоску вечную
Только душу мою стойкую
Не покрасить из тьмы в млечную

Не беда, это все временно
Я дышу уже в долг, видимо
Слишком тяжким была бременем
Эта жизнь и её жители


Рецензии