Храмы

Что делать если хочется кричать
Одни слова уйма итогов
Что делать если некуда бежать
И как скрыть следы ожогов

Одна судьба одна любовь
Напрасно страстно просто
Проходит миллиард часов
Вопросы задаются остро

И как остыть теперь сейчас
Как улыбаться пряча шрамы
Любовь задела каждого из нас
Сжигая в пепел наши храмы


Рецензии