Спасибо Папа!!!

Спасибо Тебе Папочка за дар,
Что Ты вложил в меня при сотворении!
Пусть поэтическое пламя, как пожар,
Всех в каждом захлестнет стихотворении!

О Бог мой! Наполняй меня огнём
Святого Духа так, чтоб обжигало!
И я не успокаивался в нём,
Чтоб мне всегда, как будто не хватало!

Блажен, кто нищий духом из людей,
Кто в каждом дне к Тебе Господь стремится!
Кто жаждет, Ты сказал: иди и пей!
И Я Господь хочу в Тебе напиться!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии