Со дна души

Я      Т
         ы
с   
о       н
с       е
к
р       д
ё       у
б       ш
         и
с       ‘
е
б       т
я       а
         м
с
о       н
         и
д
н       д
а       у
         ш
д       и
у
ш
и


Рецензии