Я тебя люблю

Я могу сказать одно
То что живёт у нас под кожей
Естественное зло
Банально всё и так похоже

Я знаю это иллюзорно
Любовь сжигает наши крылья
Юмор у неё топорный
Бывает редко без насилия

Лишь бы оба были рядом
Юные и с дерзким взглядом


Рецензии