И вновь Весна...

И вновь Весна! Все козыри открыты!
Душа умылась талою водой.
С зимой мы квиты! Хватит! Квиты!
Так дайте насладиться нам весной!

Хочу ручьи и тонкий звон капели,
Лучей в окно с безгрешной теплотой,
Чириканье и посвисты и трели…
Ах, дайте насладиться нам весной!

Влюбиться… Как хочу влюбиться!
Хоть седина уж балуется мной…
В ее руках бы снегом растопиться!
Ну дайте насладиться нам весной!

Поверить в добрых, верных, в самых…
И не заметить подлости людской,
Забыть про горести, про шрамы…
Позвольте насладиться нам весной!


Рецензии