Вы мой хокку, почитать не хокку?

"Вы мой хокку, почитать не хокку?"

***
В саду самурая цветёт сакура.
Солнце взошло над страной.
Хороший самурай.

***
Дом самурая - крепость.
Задорный смех детей.
Самурай у себя дома.

***
Тень сакуры на заднем дворе.
Страна под лучами солнца.
Обучение самурая.


Рецензии