Четыре стишка и их будет пять тысяч

Четыре стишка, и их будет пять тысяч,
Не каждому это, представьте дано,
Я строчками вволю, от пуза насытясь,
Пойду в ресторан, закажу всем вино

Монет на шампанское, мне не хватает,
Откуда их взять, тут никто не даёт,
Ваш отзыв любой, меня лишь вдохновляет,
Мой стих никогда, с ним скажу, не умрёт

 Годы промчатся и когда нибудь кто то,
Зайдёт на наш сайт и увидит стихи,
Мои там увидит и скажет: охота
Читать! дайте мне, вижу что неплОхи

продолжу шутить


Рецензии