Тихо творение

Мои строчки, мои предложения,
Мои точки, глаголы, спряжения,
Я расставлю вас, как пожелается,
Как на сердце мне ощущается.

А потом поменяю местами,
Заменю междометия словами.
Я же автор, и как полагается,
Напишу я о том, что мне нравится.

Напишу посмешней и попроще,
Чтоб читалось с улыбкою в общем.
А когда слог нарочно затянут
И сюжет за уздечку притянут.

Потерпите пожалуйста, други,
Я живая, бывают дни туги.
Всё равно, на луч солнца равнение -
Получается тихо творение.

2017


Рецензии