Вот пуля пролетела и ага...

"Вот пуля пролетела и ага..."
Так тридцать лет назад ещё певалось.
А нынче б эта мелкая строка,
до бомбы пролетевшей укрупнялась.

Иль до ракет "Калибр" иль "Точка У"
и, в песнях ощущаются прогрессы,
пока слепые люди не поймут -
Куда? и Кем? направленны процессы.
 


Рецензии