Нота послевкусий

Давай  прервем поток иллюзий,
Молчанию дадим обет.
Чтоб мысли сладких послевкусий,
Наш не тревожили рассвет.

Чтоб не встречать в ночных виденьях
Бессонницу, глаза в глаза.
Я в листьях утону осенних,
К тебе же пусть придёт  весна.

И поцелуями наполнит
Души твоей  нескучный  сад.
А обо мне грустить не стоит,
Меня целует звездопад.

За нотой слабых послевкусий,
Мой образ впредь не замечай.
На блюде солнечных  иллюзий
Оставим "здравствуй" и "прощай"

КптяУрс/Белоусова
2023


Рецензии