Жадина

Влюбилась в счастье без оглядки,
Такие вот дела.
Я нарушаю распорядок
И кофе, как вода.

Несусь навстречу я мгновениям,
Я в облаках парю.
Возник случайно, как виденье,
В упрёк календарю.

Я позабыла все в округе,
Я потеряла сон.
Сплетаются в желании руки,
Стук сердца в унисон.

Меня счастливей нет на свете,
А я ведь не ждала,
О, длитесь век, минуты эти,
Я будто ожила.

И никому-кому тебя я
Уже не уступлю.
Сегодня жадина такая,
Ведь я тебя люблю!

2017


Рецензии