Чужой

Текст песни является стихотворением «Город» с небольшими правками.
Автор: Наталья Тылик (aka rockNati, aka Nati).

Город сходит с ума в одиночестве стен.
Город дышит сквозь смог, город ждёт перемен.
В ожидании бури живёт столько лет.
Город старит лицо, но мы верим в рассвет.

Энтропия и хаос в твоей голове,
В ней нету покоя, свободы в ней нет,
Город пробками дышит в затуманенный взор,
В этом городе ты бесконечно чужой...

Тени города, стен, переулков, домов,
Тёмных улиц души, с ней упрямо идём,
На закат, где останется света печать.
Город ждёт перемен, но мы будем молчать.

Энтропия и хаос в твоей голове,
В ней нету покоя, свободы в ней нет,
Город пробками дышит в затуманенный взор,
В этом городе ты бесконечно чужой...


Рецензии