Как много красоты повсюду!

Гляжу, гляжу и наглядеться не могу...
Как много красоты повсюду!
В лесу, в дожде, в травинке на лугу...
Под солнцем или в непогоду...

Я Господа не устаю благодарить
За это счастье - жить под Небесами!
Любить, творить, единой быть
С природой, с Богом и со всеми вами!

29.04.2023

Фото автора апрель 2023 г.


Рецензии