Ты рвал цветы

Ты в моём сердце рвал цветы
И мне из них  дарил букеты
В которых жил и запах лета,
И мои девичьи мечты...

И капли высохшие слёз,
Что на щеках уже не видно.
Не то смешно, не то обидно,
До боли хоть, но не всерьёз.

Ты рвал цветы... и их дарил
На память мне. А я хранила
Сухой гербарий... и любила
Тебя... хоть ты и не любил.

Катя Урс/Белоусова/
(Стих из архива 80-х)


Рецензии