дошалилась на метле

Вот и прокляла сама себя чертовка.
Долеталась, дошалилась на метле.
Сердце уронила ты не ловко
В руки человека на Земле.
Он его забрал и спрятал крепко.
Так что стук его лишь слышит ночь.
Сам исчез… Исчезла и чертовка
Растворилась с ветром на Земле.
Тень ее ночами бледно бродит.
И скулит, и ищет лишь его.
А он мимо каждый раз проходит.
В темноте не видно никого.
31 мая 2009 г.


Рецензии