Краса земная

Пионы - розы без шипов,
Не ранят, аромат волшебный.
Любимые из всех цветов -
Навеет музыкой душевной.

Вот ирисы - цвет облаков,
Перед грозой такой бывает.
И синий шелест лепестков
Рай вечной жизни обещает.

А ландыши - их чистота
Воспета нежным белым цветом.
Лучей весенних густота
Их любит солнечным приветом.

До бесконечности могу
Я воспевать красу земную.
Вдохну я счастье и замру,
Чтоб полюбить себя такую.

2017


Рецензии