Принимаю

Принимаю всё как есть,
Принимаю этот день,
Принимаю и грозу,
Принимаю свет и тень,
Принимаю чью-то грусть,
Чей-то смех меня зажёг,
Принимаю я себя.
Принимаю жизнь урок.
Принимаю всех людей
Принимаю Божий дар
Принимаю, что уйду
А куда нам выбор дан.
Три пути сегодня здесь
И всегда он выбор есть.


Рецензии