меня однажды женщина крутая бросила

меня однажды женщина крутая бросила
13:21
Публикация номер 9727

по шахматам у ней был минус электрический разряд -
я пожелал ей после нашего секса всего хорошего;
она взяла меня за ... и бросила;
я сам себя собрал, хотя был собр, но зря:
та женщина была майор собрА - она дала, конечно, но мне по роже, год
условно в загсе по статье о изслаблении - где сила?
я каждую ночь рыл для побега тоннель из её комнаты с пятнадцатого этажа -
ну, в пространственно-временном континууме; а я - простой советский шелкопряд -
шёл мимо, никого не трогал - вдруг полиция грабит банк - а у меня в кармане грОши;
так, тысяч... сотни три рублями - - и меня в ограблении тоже заподозрили -
мол, деньги - откуда? - а на рубли нет алиби; меня в наручники - и тут майора я сумел зажать;
я думал: чувства - этот самое важное; без них секс - совсем не секс; и по просеке
меня она наручниками приковала к бутылке водки - как прометея - мы не вздорили,
но скоро орёл, что прилетал печень мне клевать, стал от секса засыпать -
майор вот тогда меня и бросила - с пятнадцатого этажа: я успел крикнуть: меня не надо провожать!
когда летел я - перед моим взором вся жизнь моя сверкнула, как москва - башни кремля как пасть;

       а в морге города аэродром портофино, там разве жалобу напишешь на мишель?
       мужчина (частями) женщиной безжалостной брошенный -
       паталогоанатом в руку трупа рюмку водки - а себе и закусь - вермишель;
       он как алкаш сам с собой болтал и чокался - и все ж меня заметил: ты что ж такой неосторожный?

                12 января 2022 года примерно 13:40

***


   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011204430


Рецензии