Наступление вечера

Солнышко уходит от меня далече.
Вечер зажигает потихоньку свечи.
День прошедший я поблагодарю.
Радостью наполнил жизнь теперь мою.

Вечерок встречаю, провожая солнце.
Мне последний блик бросит прям в оконце.
И уйдёт куда-то, не сказав словечко.
Облака плывут в небе, как овечки.
02.05.2023 г.


Рецензии