Форзиция

Фото: «Солнечная ветка»
Булгаковой  Марины

Мой Театр Образ

Форзиция цветёт -
Красы не описать.
Кустик дорогой -
Золоту под стать!

Листья не раскрылись-
Одни только цветы!
Золотое Чудо – смотри-
Не пропусти!

Весною зацветает –
Золото отдав.
А себе оставит
Простенький наряд!
(Зелени  наряд)
01.05.2023


Рецензии