Ниточка

Не говори: «прощай»,
Ещё не вечер все же,
Ещё надежда есть
И огонёк в глазах.
Мне просто обещай,
Скучать ты будешь тоже,
Хранить мой поцелуй
С любовью на устах.

Не говорю: «прощай»,
А ты и не уходишь.
Я просто наперёд
Остановить хочу.
Не надышусь тобой,
Меня заводишь,
К тебе одной
Стремлюсь я и лечу.

Не скажем мы: «прощай»,
Глазами поцелуи.
Не оборвать ту нить,
Что связывает нас.
Благословила жизнь
Союз наш, аллилуйя.
Осталось дорожить,
Не нужно громких фраз.

2017


Рецензии