не всегда горько горькое..

Не всегда горько горькое...
Не всегда сладко сладкое.
Не всегда в наших чувствах любовь
Узелками сей мир и загадками   
Только вдруг если сердце и кровь
Заволнуются , залюбуются....
И добавится красками страсть..
Не уста души наши целуются.
Да и ласки приятные вмасть..
Без тебя мне неровно  так дышится...
Без меня ведьне спится порой...
Будто девичьей грудью.колышется
Та любовь если милый и свой


Рецензии