В этой вселенной

В этой вселенной нет времени. Только боль!
Я ведь жива и могу без тебя умереть...
Не отключайся! Мы оба должны смотреть,
Как меркнет небо над поднятой головой.

Это не снег. Это пепел летит с небес.
Третья от Солнца планета сошла с орбит.
Это ее обнаженное тело горит.
Без всякой надежды на счастье, спасенья без...

Не отключайся! Мы ждали счастливых дней,
Чтоб наконец-то очнуться, начать дышать.
С этой планеты некуда нам бежать,
А потому прижимайся покрепче к ней.


Рецензии