Наташе!

Меня - Любить Ты научила,
Сделать - Счастливым Ты смогла!
Ты - улыбаешься так мило,
Твой взгляд - сводит Меня с ума.

Моя - Ты Девочка Родная,
Дороже в Мире - Ты Мне Всех!
Ты - половинка Моя знаю,
Я так Люблю Твой звонкий смех!

С Тобой Люблю Я обниматься
И прижиматься вновь щекой!
Люблю с Тобою целоваться
И быть всегда с Тобой одной!

Когда Мы вместе - Нам не скучно,
Мы можем быть - всегда Собой!
И нет минут на Свете Лучше,
Мне по Судьбе идти с Тобой!

На расстояньи - Я скучаю,
Жду встречи чтоб Тебя обнять!
Минуты в скуке лишь считаю -
В мыслях вращаю время вспять…

Ты - смысл Жизни несомненно,
Ты - Жизнь что послана Судьбой!
Тебя - Люблю Я очень нежно,
Не налюбуюсь Я Тобой!

Любовь с годами только крепче
И Чувства - Искренне Сильней!
А все обиды - стали мельче,
Затеряны в потоке дней.

Тебя Люблю Я - Очень Сильно,
Ты - Моё Счастье и Судьба!
Ты - Замечательна , Красива ,
Наташа - Девочка Моя!


Рецензии