Вам

   девушке Олюшке

Хочу Вам рассказать, как это было:
Ко мне в машину села подруга Ваша
Не ехать, не было б знакомство наше
Заочное. Так солнышко мне засияло.

На Ваше фото я смотрел, грусть прошла
Моя Катя говорила говорила мне о Вас
Я слушал, понимал: Влюбляюсь прям 
                сейчас.
Вскружилась голова моя, мысли потеряла.

Но как-то скоренько вернулась, поняла
Я в счастье обернуть хочу на веки Вас
Дарить мечты, любовь, цветы, себя сейчас
Боюсь. Для этого времени осталось мало.
                *
   но верю, счастье улыбнулось нам
                и солнце засияло...
               *  *  *

   02.05.2023


Рецензии