Солнечное утро

Здравствуй, солнечное утро,
солнечного дня.
Влюблена в тебя как будто,
вдохновенна я.

Здравствуйте, леса и реки,
здравствуйте, моря.
Мощь природная навеки -
русская земля!

Облака смеются солнцу,
радуется глаз,
Счастьем сердце отзовётся
от таких прикрас.

2018


Рецензии