Влюбленный в женщину

Стало грустно без тебя,-
Все не интересно ..
Вдруг исчезла Красота,-
в мире повсеместно!

Не цветут уже цветы,-
Солнце не сияет!
Грусть,Тоска...
Одна лишь Ты-
Душу согревала...

Ну и Как мне дальше
Жить(?),-я не понимаю..
Запретить Себе тебя
любить,-я смогу едва ли!

А конгда ты в неглиже,-
Звезды затмеваешь...
Не заснуть тогда уже,-
-Ласки,нежность,.
 ...Таю...


Рецензии