Сказка. Хлебные крошки

                "Леший" Художник А. Маскаев.

хлебные крошки -
           навигационная цепочка,

могла указать детям обратный путь:
                их уводили в самую глубь

леса, но они бросали хлебные крошки,
            чтобы потом отыскать дорогу

домой, но так и не смогли найти выход:
       те крошки склевали лесные птицы.


Рецензии