Пусть за окном

Пусть за окном сегодня снег,
Но непрерывен жизни бег,
Окончен год, пойдёт другой,
Всегда лишь будь сама собой!

С тем нежным взглядом,
С доброй улыбкой
Склонившись тихо к детской зыбке
Любящей матерью, верной женой
Всегда везде сама собой!

29.12.2022


Рецензии