Себя обретаем

Ты обретаешь и я обретаю
себя когда нежно
меня ты ласкаешь
мы обретаем когда мы теряем
себя растворяем
в тебе я во мне ты
находим себя на холодной планете
на всем белом свете
на всем белом свете
себя не найдем
лишь в объятиях этих
когда мы душою и телом раздеты
лишь в празднике этом
на всем белом свете
реальны с тобой
лишь в объятиях этих
ты обретаешь и я обретаю
себя  когда нежно
друг друга ласкаем
когда мы в любви
себя растворяем
взаимно теряем себя обретаем


Рецензии