как цветут

как цветут гортензия и ковыль
и туманы белое молоко
как кому-то сказка, кому-то быль
а кому-то более ничего

как клубочек нитку пустил средь трав
как ты по тем травам идёшь босой
забывая кто виноват кто прав
пряжа намоталась на колесо

укололся иглами до крови
и заснул на тысячи тысяч лет
пока нет тебя - никакой любви
никакого лета
и жизни нет


Рецензии