Я подожду

Я подожду, сказала тихо.
Всему свой срок, свой час, свой день.
Как только скажешь, буду мигом,
Я близкой стану, словно тень.

Я жизнь твою не потревожу,
Не сможешь ты меня узнать,
И над тобой голубкой белой,
В ненастье буду пролетать.

Крылом укрою от печали,
Свет радости пролью теплом,
Все мамы так живут, не знали?
Когда их дети покидают дом.

2017


Рецензии