Твой мир есть Отражение

Свою реальность мы создаём в моменте "сейчас", каждый момент, своей свободой выбора...
Свобода Выбора не внешних событий, дел, коммуникаций - это все уже последствия или отражение внутреннего...
Сначала мы выбираем свое состояние через реакции на то, что приходит в моменте, этапы реагирования, чувствования... то, что отражает внутреннее во внешнем, что запускает цепочку событий и проявлений в видимом мире.
Проявление Изнутри наружу - что излучаешь, то и получаешь...
Безусловно есть события по плану Вселенной, которых не избежать... но их дальнейший сценарий зависит от нашего отражения, нашей реакции на то, что пришло.
Внимай внимание...
будь Присутствием...
чувствуй,ощущай,осознавай изнутри,
из сердца...
И однажды ты осознаешь - что внутри то и снаружи...
Ты моделируешь реальность Собой...
Мир зеркалит твою внутреннюю мелодию - формами, цветом, ароматом, отражением себя в глазах других и это уникально в каждый момент...
Осозновая это, ты включаешь Высшую Алхимию и становишься Проводником Света Творца в плотный мир...
Каждый миг ты познаешь себя нового, раскрывая новые многомерные грани...


Рецензии