Егор и Злата

Давно здесь не был, осела хата,
И жизнь, как прежде, тут не кипит.
На лавке надпись: "Егор + Злата",
И сердце враз делает кульбит...

Деревня наша - обитель детства,
Здесь всё впервые и всё всерьёз,
Лепить не буду я много текста:
Родился, жил в ней, дружил и рос.

И приезжало тут многовато
Ребят поделать бабулям дел
И вот однажды явилась Злата...
Её увидел и обалдел!

Влюбился сразу и начал прытко
К ней подбираться бочком - рачком,
Но каждый раз лишь попытка- пытка,
И выставлялся сам дурачком.

Я столько лет пел ей серенады,
И не угас. Пыл мой "на рипит"!
И пусть давно уже мы женаты,
" Егор + Злата" - опять кульбит...


Рецензии