Holding on

Ох, но кого-то мимоходом ублажая
ты чувствуешь и понимаешь себя очень хорошо.
Упреждая злобу, вселенское зло,
словно любовь, что подобна молнии,
никогда не знаешь куда она ударит,
ты чувствуешь поле авиационное, своим мотором заглушенный,
смешной, растормошенный, каждому облаку приспуская окно
говоришь: «Your majesty, тоже окно приспусти, я тебя здесь нашел вдали от всего».
Все это время игру жизни разыгрывая ты понимаешь, что живешь мерцая,
живешь словно труба взорванная водяная, когда тебя понимают,
когда тебя прививают как почку, тебе поют.
И еще, когда все удары от тебя отлетают
и тугая мелодия повторяет песню твою.  Я изъяснюсь попонятнее, мне с тобой очень хорошо.


Рецензии