Пробуждение

Природа пробудилась ото сна.
Вновь зацвела сирень в моём саду.
Я радуюсь, пришла опять весна!
К сирени поздороваться иду.

Она благоухает, как всегда,
Даря мне радость пообщаться с ней.
Мне веточками машет иногда.
С цветущею природой веселей.
02.05.2023 г.


Рецензии